Pescados I
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX747 P47 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002699 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX747 P47 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002702 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX745 H84 1997 La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I | TX747 G85 Guisos tradicionales del mar / | TX747 L41 2004 Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas | TX747 P47 1996 Pescados I | TX747 P47 1996 Pescados I | TX749.5B43 Q8518 2001 Res / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay | TX749.5L35 Q8518 2002 Cordero / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay |
No hay comentarios en este titulo.