La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I
Tipo de material: TextoSeries La buena cocina pasoa a paso vol.11Editor: España : Folio Descripción: 47 p. : fot. ; 27 cmISBN: 844130467XTema(s): COCINA - HUEVOS \ COCINA - QUESOSÌClasificación LoC:TX745 H84 1997Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX745 H84 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002703 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX745 H84 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002718 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX741 P45 Cocina orgánica | TX745 H84 1997 La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I | TX745 H84 1997 La buena cocina paso a paso: huevos y quesos I | TX747 G85 Guisos tradicionales del mar / | TX747 L41 2004 Larousse del pescado y el marisco : 400 recetas |
No hay comentarios en este titulo.