Cocina oriental: recetas de China, Japón, Corea y el Sudeste Asiático / traducción: Myrna Leiva Gómez ; revisión técnica: Ofelia Audry Sänchez
Colaborador(es): LEIVA GÓMEZ, Myrna (tr.) \ AUDRY SÁNCHEZ, Ofelia (rev. téc.) \ Ser.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX724.5A1 C63 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000084 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX724.5A1 C63 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002387 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX724.5A1 C63 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002388 |
Contiene: glosario de ingredientes e índice analítico \ Títutlo en inglés: Oriental Cook Book
No hay comentarios en este titulo.