Chicken cooking : step - by - step / Kerenza Harries & Jo Craig
Por: Harries, Kerenza
Colaborador(es): I. Craig, Jo, coaut.Ì
Tipo de material: TextoEditor: London : Greenwich Editions Descripción: 64 pISBN: 0862882567Tema(s): 1. Cocina (Pollo)Clasificación LoC:TX750.5C45 H37 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX750.5C45 H37 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000231 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX749 G73 La gran cocina de la carne | TX749 G73 La gran cocina de la carne | TX749 Q8518 2002 Carnes / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay | TX750.5C45 H37 1999 Chicken cooking : step - by - step / Kerenza Harries & Jo Craig | TX750 Q8518 2002 Pollo / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay | TX759 T48 El gran libro del queso | TX763 G5718 2006 Panadería y repostería para profesionales |
No hay comentarios en este titulo.