El gran libro de la pasta
Por: RIZZI, Silvio
Colaborador(es): Leng, Tan Lee, coaut | Teubner, Christian, coaut
Tipo de material: TextoEditor: España Everest 2001Edición: 3a edDescripción: 239 pISBN: 8424121899Tema(s): Cocina (Pasta)Clasificación LoC:C TX809.M17 R59 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX809.M17 R59 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000404 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX809.M17 R59 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003168 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX809.M17 R59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003367 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX809.M17 R59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 003371 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX716.M4 C37 2004 La gran cocina mexicana / Laura Caraza Campos y Mónica Patiño | C TX725.A1 B4518 2011 Culinaria mundial / Fabien Bellahsen y Daniel Rouche ; traducción: Anna Cicres, Ariadna Martín y Laura Sales | C TX725.A1 G57 Larousse de la cocina | C TX809.M17 R59 El gran libro de la pasta | C TX809.M17 R59 El gran libro de la pasta | C TX925 R38 vol.1 Enciclopedia del mesero / | C TX925 R38 vol.2 Enciclopedia del mesero / |
Traducción de: Grosse Buch der Teigwaren
No hay comentarios en este titulo.