La gran cocina del pimiento, especia y verdura
Por: TEUBNER, Christian
Colaborador(es): GRAFIN SCHONFELDT, Sybil, colab | NAMENDORF, Werner, tr
Tipo de material: TextoEditor: España Everest 1993Descripción: 144 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN: 8424123980Tema(s): Cocina (Pimientos)Clasificación LoC:C TX803.P46 T48 1993
Contenidos:
Historia del género Capsicum. Enciclopedia del pimiento. Recetario del pimiento., Salsas. Sopas. Ensaladas, tapas, aperitivos. Huevos y pastas. Pescado y marisco. Carne. Aves. Pimientos rellenos. Arroz y verduras. Glosario, índice de materiuas y de receta
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX803.P46 T48 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000433 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX803.P46 T48 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003183 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX803.P46 T48 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003184 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX803.P46 T48 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 003185 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Paprika, Gewürz und Gemüse
Historia del género Capsicum. Enciclopedia del pimiento. Recetario del pimiento., Salsas. Sopas. Ensaladas, tapas, aperitivos. Huevos y pastas. Pescado y marisco. Carne. Aves. Pimientos rellenos. Arroz y verduras. Glosario, índice de materiuas y de receta
No hay comentarios en este titulo.