Manual del ingeniero de alimentos / colaboradores: María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez

Colaborador(es): Diaz Montes, María Fernanda, colab. \ Durán Ramírez, Felipe, colab.Ì
Tipo de material: TextoTextoSeries Volvamos al campoEditor: Colombia : Grupo Latino Descripción: 488 pISBN: 9588203236Tema(s): Alimentos - Industria y comercioClasificación LoC:C TP370 M3518 2007
Contenidos:
1. Control de calidad e higiene de los alimentos. 2. Microbiología de los alimentos. 3. La agricultura orgánica. 4. Tecnología de alimentos. 5. Evaluación de alimentos. 6. Alimentos transgénicos
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Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TP370 M3518 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000443

1. Control de calidad e higiene de los alimentos. 2. Microbiología de los alimentos. 3. La agricultura orgánica. 4. Tecnología de alimentos. 5. Evaluación de alimentos. 6. Alimentos transgénicos

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