Manual del ingeniero de alimentos / colaboradores: María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez
Colaborador(es): Diaz Montes, María Fernanda, colab. \ Durán Ramírez, Felipe, colab.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Control de calidad e higiene de los alimentos. 2. Microbiología de los alimentos. 3. La agricultura orgánica. 4. Tecnología de alimentos. 5. Evaluación de alimentos. 6. Alimentos transgénicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TP370 M3518 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000443 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TA1205 G85 2000 Guía oficial de autobúses México | C TA1205 G85 2000 Guía oficial de autobúses México | C TA1205 G85 2003 Guía oficial : autobuses en México 2003 2004 : ciudades de origen y destinos del autotransporte de pasaje y turismo en México = Official bus guide 2003 2004 | C TP370 M3518 2007 Manual del ingeniero de alimentos / colaboradores: María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez | C TP371.2 S35 2008 Manipulador de alimentos | C TP371.2 S35 2008 Manipulador de alimentos | C TP546 P45 2000 Vino / José Peñìn |
1. Control de calidad e higiene de los alimentos. 2. Microbiología de los alimentos. 3. La agricultura orgánica. 4. Tecnología de alimentos. 5. Evaluación de alimentos. 6. Alimentos transgénicos
No hay comentarios en este titulo.