Cocina mexicana para el mundo : saberes y sabores de Alicia Gironella de'Angeli
Por: DE'ANGELI, Giorgio
Tipo de material: TextoEditor: España Everest 2002Descripción: 351 pISBN: 8424127536Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 D43 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 D43 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001556 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 D43 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001557 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 D43 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 001558 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 D43 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 002953 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: glosario e índice de recetas
Bibliografía básica Nutrición
Cultura nutricional en el México actual P09-1 (02 002953)
No hay comentarios en este titulo.