Manipulador de alimentos
Por: SÁNCHEZ MAZA, Miguel Ángel
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
\ U. 1. Alteraciones de los alimentos \ U. 2. Métodos de conservación de alimentos \ U. 3. Factores que influyen en el crecimiento bacteriano \ U. 4. Normativa referente a la manipulación de alimentos \ U. 5. Planes generales de higiene \ U. 6. Sistema de
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TP371.2 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001526 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TP371.2 S35 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 001840 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TA1205 G85 2000 Guía oficial de autobúses México | C TA1205 G85 2003 Guía oficial : autobuses en México 2003 2004 : ciudades de origen y destinos del autotransporte de pasaje y turismo en México = Official bus guide 2003 2004 | C TP370 M3518 2007 Manual del ingeniero de alimentos / colaboradores: María Fernanda Dias Montes, Felipe Durán Ramírez | C TP371.2 S35 2008 Manipulador de alimentos | C TP371.2 S35 2008 Manipulador de alimentos | C TP546 P45 2000 Vino / José Peñìn | C TP548.93 L37 2005 Larousse de los vinos : los secretos del vino, países y regiones vinícolas / editor: Carrie Segrave |
\ U. 1. Alteraciones de los alimentos \ U. 2. Métodos de conservación de alimentos \ U. 3. Factores que influyen en el crecimiento bacteriano \ U. 4. Normativa referente a la manipulación de alimentos \ U. 5. Planes generales de higiene \ U. 6. Sistema de
No hay comentarios en este titulo.