Atención al cliente en hostelería / Lye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; traducido por Santiago Díaz-H. Sepúlveda, Pilar Tascón Aznar
Por: CHON, Kye-Sung
Colaborador(es): Sparrowe, Raymond T., coaut. \ Díaz-H. Sepúlveda, Santiago, tr. \ Tascón Aznar, Pilar, tr.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
\ Pte 1. El espíritu de la hospitalidad \ Pte 2. El alojamiento \ Pte 3. Servicios de restaurante \ Pte 4. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad \ Pte 5. El futuro y tú \ Apéndice A \ Apéndice B \ Apéndice C \ Glosario \ Índice analít
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX911 C4618 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001587 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX911.3A3 M67 2006 Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera | C TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez | C TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez | C TX911 C4618 2001 Atención al cliente en hostelería / Lye-Sung Chon, Raymond T. Sparrowe ; traducido por Santiago Díaz-H. Sepúlveda, Pilar Tascón Aznar | C TX911 C65 2008 Conserjería-recepción : manual | C TX911 C65 2008 Conserjería-recepción : manual | C TX951 2009 1001 cocteles / Prólogo: Robbie Bargh ; traducción: Montserrrat Ribas |
\ Pte 1. El espíritu de la hospitalidad \ Pte 2. El alojamiento \ Pte 3. Servicios de restaurante \ Pte 4. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad \ Pte 5. El futuro y tú \ Apéndice A \ Apéndice B \ Apéndice C \ Glosario \ Índice analít
No hay comentarios en este titulo.