Tecnología de alimentos: procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley ; traducción, F. Alejandro González Ávila, María Eugenia Solís Torres

Por: CHARLEY, Helen
Colaborador(es): GONZÁLEZ ÁVILA, F. Alejandro (tr.) \ SOLÍAS TORRES, María Eugenia (tr.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Limusa Descripción: 767 p. : il., fot. gráficas, tablas ; 23 cmISBN: 9681819535Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX354 C43 2005
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX354 C43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 002243
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX354 C43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 002244
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX354 C43 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 002245

Título original: Food science

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx