Conservación de alimentos / por Norman W. Desrosier ; traducción: Antonio Habitud Esquivel
Por: DESROSIER, Norman W
Colaborador(es): Habitud, Esquivel, Antonio, tr.Ì
Tipo de material: TextoEditor: México : Compañía Editorial Continental Descripción: 468 pISBN: 9682609755Tema(s): Alimento - PreservaciónClasificación LoC:TX601 D4718 2006
Contenidos:
\ 1. Introducción a la tecnología de alimentos \ 2. Alimentos aceptables para comer \ 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos \ 4. Principios de la congelación de alimentos \ 5. Principios de la conservación de alimentos por secado \ 6.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 D4718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002261 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 D4718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002262 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 D4718 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002263 |
Traducción de: The technology of food preservation, 2nd ed.
\ 1. Introducción a la tecnología de alimentos \ 2. Alimentos aceptables para comer \ 3. El almacenamiento refrigerado de productos perecederos \ 4. Principios de la congelación de alimentos \ 5. Principios de la conservación de alimentos por secado \ 6.
No hay comentarios en este titulo.