Restaurantes : una guía para mejorar su empresa : con base en la productividad y la calidad del trabajo
Colaborador(es): México. Secretaría del Trabajo y Previsión SocialÌ
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
\ 1. Características del giro \ 2. Comportamiento organizacional \ 3. Organización del trabajo \ 4. Sistemas de trabajo y calidad en el servicio \ 5. Capacitación \ 6. Sistemas de remuneraciones \ 7. Condiciones de trabajo \ 8. Valoración integral de su e
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 R47 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000633 | |
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Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX911.3A3 R47 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000634 |
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TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 G35 1998 Manual práctico de restaurante / | TX911.3A3 R47 1999 Restaurantes : una guía para mejorar su empresa : con base en la productividad y la calidad del trabajo | TX911.3A3 R47 1999 Restaurantes : una guía para mejorar su empresa : con base en la productividad y la calidad del trabajo | TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez | TX911.3A3 S35 2008 Servicio de barra / Miguel Sánchez |
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