Preparación y presentación de aperitivos
Colaborador(es): Sánchez Maza, Miguel Ángel, ed
Tipo de material: TextoEditor: México Editorial Limusa Innovación y Cualificación 2008Descripción: 201 pISBN: 9789681871888Tema(s): APERITIVOS | RESTAURANTES - ADMINISTRACION | HOTELES - ADMINISTRACIONClasificación LoC:TX740 P74 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 P74 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001832 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 P74 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003110 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 P74 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003119 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 P74 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 003120 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX740 P74 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 003121 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX740 E572 1996 Entremeses y entradas frías II | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX740 P74 2008 Preparación y presentación de aperitivos | TX741 P45 Cocina orgánica |
No hay comentarios en este titulo.