À la carte / María Villegas ; dirección, diseño y edición, Benjamín Villegas ; recetas y food styling, María Villegas ; fotografía, Claudia Uribe Touri
Por: VILLEGAS, María
Colaborador(es): Villegas, Benjamín, ed. \ Uribe Touri, Claudia, il.Ì
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX651 V55 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002541 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
C TX651 L46 2008 Comer y pasarla bien / Narda Lepes | C TX651 P4718 1999 La Cocina Esencial / James Peterson ; traducción del inglés: Nuria Caminero Arranz, Carme Franch Ribes y Verónica Puigdengolas Legler | C TX651 T43 2006 Técnicas de cocina profesional : dirección, produccióno y textos | C TX651 V55 2002 À la carte / María Villegas ; dirección, diseño y edición, Benjamín Villegas ; recetas y food styling, María Villegas ; fotografía, Claudia Uribe Touri | C TX652 T35 2009 Tallado de frutas y verduras / | C TX652 T35 2009 Tallado de frutas y verduras / | C TX652 T35 2009 Tallado de frutas y verduras / |
No hay comentarios en este titulo.