El gusto de la diversidad : el mundo culinario / de Santi Santamaria ; prólogo de Alain Ducasse ; epíulogo de Josep Vilella
Por: SANTAMARIA I PUIG, Santi, 1957-
Tipo de material: TextoEditor: España : Editorial Everest ISBN: 8424184165Tema(s): Cocina internacional - RecetasÌClasificación LoC:C TX725.A1 S3518 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX725.A1 S3518 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003076 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX725.A1 S3518 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003078 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX725.A1 S3518 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003091 |
Traducción de: El gust de la diversitat
No hay comentarios en este titulo.