Gastronomía de las fronteras
Por: MEJÍA PRIETO, Jorge
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
CONTENIDO
Recorrido por las cocinas fronterizas de México
Gastronomia de la frontera norte
Baja California
Baja california sur
Chihuahua
Coahuila
Nuevo leon
Sonora
Tamaluipas
Gastronomia de la frontera sur
Campeche
Chiapas
Quintana Roo
Tabasco
Yucatan
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 M45 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003301 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 M45 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002341 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX641 M45 1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004718 |
PEQUEÑO RESUMEN DE HISTORICO Y RECETAS DEL ESTADO
CONTENIDO
Recorrido por las cocinas fronterizas de México
Gastronomia de la frontera norte
Baja California
Baja california sur
Chihuahua
Coahuila
Nuevo leon
Sonora
Tamaluipas
Gastronomia de la frontera sur
Campeche
Chiapas
Quintana Roo
Tabasco
Yucatan
No hay comentarios en este titulo.