Cocteles
Por: KANASHIRO CASTAÑEDA, Jorge Arturo
Tipo de material: TextoEditor: España : Lexus , 2009Descripción: 232 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9972-625-87-7Tema(s): LICORES | COCTELES -- RECETAS | BEBIDAS ALCOHOLICASClasificación LoC:TX951 K35 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000827 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002914 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004813 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX951 F35 2004 El Pequeño Libro de los Cócteles | TX951 F35 2004 El Pequeño Libro de los Cócteles | TX951 G85 2008 Guía esencial de cócteles: cócteles clásicos y modernos para cualquier ocasión / traducción: Diego Blasco | TX951 K35 2009 Cocteles | TX951 K35 2009 Cocteles | TX49 B35 2006 Habitar una cocina | TX49 N68 2010 Cocina Mexicana : história gastronómica de la ciudad de México |
Contenido:
El cocktail (origen)
Métodos de elaboración de cocteles
Cocteles según sus propiedades
Cocteles según su tamaño
Los utensilios del bar
Cristalería dl bar
Consejos elementales para la prepación de un cocktail
Forma correcta de servir los vinos
Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos
El vino blanco y las comidas
Último consejo
Adornos para cocteles
8 Combinaciones con amaretto
6 Combinaciones con apricot Brandy
24 Combinaciones con brandy
59 Combinaciones con ron blanco
15 Combinaciones con ron dorado
3 Combinaciones con malibú
53 Combinaciones con vodka
3 Combinaciones con campari
6 Combinaciones con cerveza
3 Combinaciones con pernod
22 Combinaciones con tequila
43 Combinaciones con gil
7 Combinaciones con jerez
10 Combinaciones con champagne
6 Combinaciones con vino blanco
3 Combinaciones con vino tinto
20 Combinaciones con whisky
12 Combinaciones con jack daniel's
2 Combinaciones con menta verde
4 Combinaciones con galliano
2 Combinaciones con mandarina
6 Combinaciones con carolan's o bailley's
2 Combinaciones con anís
12 Combinaciones con khalúa
2 Combinaciones con kirch
2 Combinaciones con sambuca
3 Combinaciones con triple sec
2 Combinaciones con licor de bananas
5 Combinaciones con crema de cacao
2 Combinaciones con uña de gato
34 Combinaciones con pisco
5 Combinaciones de Costa Rica
5 Combinaciones de Bolivia
5 Combinaciones de Ecuador
12 Cocteles de Moda
6 Cocteles refrescantes
Mini Diccionario del Bar,
Terminología del Bar
Glosario Técnico
No hay comentarios en este titulo.