Cocteles

Por: KANASHIRO CASTAÑEDA, Jorge Arturo
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Lexus , 2009Descripción: 232 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9972-625-87-7Tema(s): LICORES | COCTELES -- RECETAS | BEBIDAS ALCOHOLICASClasificación LoC:TX951 K35 2009
Contenidos:
Contenido: El cocktail (origen) Métodos de elaboración de cocteles Cocteles según sus propiedades Cocteles según su tamaño Los utensilios del bar Cristalería dl bar Consejos elementales para la prepación de un cocktail Forma correcta de servir los vinos Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos El vino blanco y las comidas Último consejo Adornos para cocteles 8 Combinaciones con amaretto 6 Combinaciones con apricot Brandy 24 Combinaciones con brandy 59 Combinaciones con ron blanco 15 Combinaciones con ron dorado 3 Combinaciones con malibú 53 Combinaciones con vodka 3 Combinaciones con campari 6 Combinaciones con cerveza 3 Combinaciones con pernod 22 Combinaciones con tequila 43 Combinaciones con gil 7 Combinaciones con jerez 10 Combinaciones con champagne 6 Combinaciones con vino blanco 3 Combinaciones con vino tinto 20 Combinaciones con whisky 12 Combinaciones con jack daniel's 2 Combinaciones con menta verde 4 Combinaciones con galliano 2 Combinaciones con mandarina 6 Combinaciones con carolan's o bailley's 2 Combinaciones con anís 12 Combinaciones con khalúa 2 Combinaciones con kirch 2 Combinaciones con sambuca 3 Combinaciones con triple sec 2 Combinaciones con licor de bananas 5 Combinaciones con crema de cacao 2 Combinaciones con uña de gato 34 Combinaciones con pisco 5 Combinaciones de Costa Rica 5 Combinaciones de Bolivia 5 Combinaciones de Ecuador 12 Cocteles de Moda 6 Cocteles refrescantes Mini Diccionario del Bar, Terminología del Bar Glosario Técnico
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000827
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 002914
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX951 K35 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 004813

Contenido:

El cocktail (origen)

Métodos de elaboración de cocteles

Cocteles según sus propiedades

Cocteles según su tamaño

Los utensilios del bar

Cristalería dl bar

Consejos elementales para la prepación de un cocktail

Forma correcta de servir los vinos

Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos

El vino blanco y las comidas

Último consejo

Adornos para cocteles

8 Combinaciones con amaretto
6 Combinaciones con apricot Brandy
24 Combinaciones con brandy
59 Combinaciones con ron blanco
15 Combinaciones con ron dorado
3 Combinaciones con malibú
53 Combinaciones con vodka
3 Combinaciones con campari
6 Combinaciones con cerveza
3 Combinaciones con pernod
22 Combinaciones con tequila
43 Combinaciones con gil
7 Combinaciones con jerez
10 Combinaciones con champagne
6 Combinaciones con vino blanco
3 Combinaciones con vino tinto
20 Combinaciones con whisky
12 Combinaciones con jack daniel's
2 Combinaciones con menta verde
4 Combinaciones con galliano
2 Combinaciones con mandarina
6 Combinaciones con carolan's o bailley's
2 Combinaciones con anís
12 Combinaciones con khalúa
2 Combinaciones con kirch
2 Combinaciones con sambuca
3 Combinaciones con triple sec
2 Combinaciones con licor de bananas
5 Combinaciones con crema de cacao
2 Combinaciones con uña de gato
34 Combinaciones con pisco
5 Combinaciones de Costa Rica
5 Combinaciones de Bolivia
5 Combinaciones de Ecuador
12 Cocteles de Moda
6 Cocteles refrescantes

Mini Diccionario del Bar,
Terminología del Bar
Glosario Técnico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.


2022 Copyrigth Universidad insurgentes


| www.bibliouin.com.mx