Nuevos sabores para sopas / Adam Ried ; traducción: Laura Cordera L. y Concepción O. de Jourdain
Por: RIED, Adam
Colaborador(es): CORDERA L., Laura (tr.) \ O. DE JOURDAIN, Concepción (tr.) \ Ser.Ì
Tipo de material: TextoSeries Nuevos sabores Williams-SonomaEditor: México : degustis Descripción: 159 p. : fot. ; 22 cmISBN: 9786074040609Tema(s): COCINA - SOPASClasificación LoC:C TX757 R54 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX757 R54 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000805 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: glosario e índice alfabético \ Título original: New flavors for soups
No hay comentarios en este titulo.