España: la cocina mediterránea / María de Lourdes Fernández Estévez . . . [et al.] ; traducción: Verònica Puigdengolas Legler

Colaborador(es): FERNÁNDEZ ESTÉVEZ, María de Lourdes (colab.) \ GONZÁLEZ SOTO, Emilio (colab.) \ HERRÁIZ, Alberto (colab.) \ HERRÁIZ, José Ignacio (colab.) \ MANJARRÈS, Rufino (colab.) \ MARQUIEGUI, César (colab.) \ MASIQUES, Pep (colab.) \ PÉREZ GARCÍA, Santiago (colab.)
Tipo de material: TextoTextoEditor: China : Könemann Descripción: 191 p.. :fot. ; 30 cmISBN: 3833125411Tema(s): COCINA - ESPAÑAClasificación LoC:C TX723.E76 2006
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" C TX723.E76 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000892

Contiene: índice de las recetas \ Título de la edición original: Délices d`Espagne

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx