España: la cocina mediterránea / María de Lourdes Fernández Estévez . . . [et al.] ; traducción: Verònica Puigdengolas Legler
Colaborador(es): FERNÁNDEZ ESTÉVEZ, María de Lourdes (colab.) \ GONZÁLEZ SOTO, Emilio (colab.) \ HERRÁIZ, Alberto (colab.) \ HERRÁIZ, José Ignacio (colab.) \ MANJARRÈS, Rufino (colab.) \ MARQUIEGUI, César (colab.) \ MASIQUES, Pep (colab.) \ PÉREZ GARCÍA, Santiago (colab.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | C TX723.E76 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000892 |
Contiene: índice de las recetas \ Título de la edición original: Délices d`Espagne
No hay comentarios en este titulo.