La cocina mexicana
Por: PASO, Socorro del
Colaborador(es): PASO, Fernando del coaut
Tipo de material: TextoEditor: México : Punto de Lectura , 1991Descripción: 243 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-970-812-062-3Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 P37 1991Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000869 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000870 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004799 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 004800 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 O77 1994 Cocina mexicana: recetas tradicionales / Ma. de Lourdes Ortega Rivera | TX716.M4 O77 1994 Cocina mexicana: recetas tradicionales / Ma. de Lourdes Ortega Rivera | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana | TX716.M4 P37 1991 La cocina mexicana | TX716.M4 P85 2008 Especialidades regionales de la cocina mexicana | TX716.M4 Q83 2007 Quadernos de cosina de barios guizados : hacienda del Peñasco San Luis Potosí, 1773 ; prólogo: Sandra Castro de Gazca | TX716.M4 Q83 2007 Quadernos de cosina de barios guizados : hacienda del Peñasco San Luis Potosí, 1773 ; prólogo: Sandra Castro de Gazca |
Este libro reflexiona acerca de estas cuestiones y brinda información precisa sobre el origen de varios ingredientes que transformaron la cocina de todo el orbe. Por otro lado también ofrece recetas sencillas y accesibles de platillos representativos. Historia, colores, texturas y sabores recrean la complejidad y diversidad del arte culinario de México
CONTENIDO
Las recetas
Salsas
Lo que mexico le dio al mundo (Aguacate)
Entradas
Lo que mexico le dio al mundo (Maiz)
Lo que mexico le dio al mundo (Frijol)
Sopas calientes
Sopas frias
Sopas "secas" calientes
Lo que mexico le dio al mundo (Jitomate)
Lo que mexico le dio al mundo (Cacahuate y la vainilla)
Ensaladas
Huevos
Platos de resistencia vegetarianos
Lo que mexico le dio al mundo (Cilantro)
Pescados y Mariscos
Platos de resistencia frios
Tres sugerencias para el desayuno
Lo que mexico le dio al mundo (Chile)
Carnes y grandes platillos de la cocina mexicana
Lo que mexico le dio al mundo (Chocolate)
Postres
Postres calientes
Bebidas calientes
Cocteles
Sugerencias de menus
Bibliografia
No hay comentarios en este titulo.