La cocina mexicana

Por: PASO, Socorro del
Colaborador(es): PASO, Fernando del coaut
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : Punto de Lectura , 1991Descripción: 243 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-970-812-062-3Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 P37 1991
Contenidos:
CONTENIDO Las recetas Salsas Lo que mexico le dio al mundo (Aguacate) Entradas Lo que mexico le dio al mundo (Maiz) Lo que mexico le dio al mundo (Frijol) Sopas calientes Sopas frias Sopas "secas" calientes Lo que mexico le dio al mundo (Jitomate) Lo que mexico le dio al mundo (Cacahuate y la vainilla) Ensaladas Huevos Platos de resistencia vegetarianos Lo que mexico le dio al mundo (Cilantro) Pescados y Mariscos Platos de resistencia frios Tres sugerencias para el desayuno Lo que mexico le dio al mundo (Chile) Carnes y grandes platillos de la cocina mexicana Lo que mexico le dio al mundo (Chocolate) Postres Postres calientes Bebidas calientes Cocteles Sugerencias de menus Bibliografia
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 000869
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 000870
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 004799
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 P37 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 02 004800

Este libro reflexiona acerca de estas cuestiones y brinda información precisa sobre el origen de varios ingredientes que transformaron la cocina de todo el orbe. Por otro lado también ofrece recetas sencillas y accesibles de platillos representativos. Historia, colores, texturas y sabores recrean la complejidad y diversidad del arte culinario de México

CONTENIDO

Las recetas
Salsas
Lo que mexico le dio al mundo (Aguacate)
Entradas
Lo que mexico le dio al mundo (Maiz)
Lo que mexico le dio al mundo (Frijol)
Sopas calientes
Sopas frias
Sopas "secas" calientes
Lo que mexico le dio al mundo (Jitomate)
Lo que mexico le dio al mundo (Cacahuate y la vainilla)
Ensaladas
Huevos
Platos de resistencia vegetarianos
Lo que mexico le dio al mundo (Cilantro)
Pescados y Mariscos
Platos de resistencia frios
Tres sugerencias para el desayuno
Lo que mexico le dio al mundo (Chile)
Carnes y grandes platillos de la cocina mexicana
Lo que mexico le dio al mundo (Chocolate)
Postres
Postres calientes
Bebidas calientes
Cocteles
Sugerencias de menus
Bibliografia

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx