El gran libro de las conservas : ¡disfrute de alimentos sanos y saludables durante todo el año! / Carol W. Costenbader
Por: Costenbader, Carol W [autor]
Tipo de material: TextoSeries Disfruto y HagoEditor: España : Paidotribo , 2001Edición: 1er ediciónDescripción: 375 páginas : ilustraciones ; 27 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volúmenISBN: 8480196009Títulos uniformes: The big book of preserving the harvest Español Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación LoC:TX601 | C67 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 000874 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 000875 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 004735 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 02 004736 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 02 004737 | |
Libro | Plantel San Angel | TX601 C67 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 20 001898 |
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Abarca el tratamiento y la producción de alimentos, incluyendo:
'Envasado': contenedores y utensilios, técnicas y seguirdad, qué envasar;
'Secado': utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento;
'Congelado': contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones de seguridad;
'Escabechado'(preservación en vinagre): envase, congelación y refrigeración, además de contenedores y utensilios;
'Conservación': mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, e ideas para regalar.
CONTENIDO
Introducción
La elección de ingredientes
Conservas
Secado
Congelar
Mermeladas y jaleas
Encurtidos, salsas varias y salsas picantes
Vinagres y condimentos
Regalar conservas
Apéndice A: construir un desecador electrico de alimentos
Apéndice B: Tabla de equivalencias
Apéndice C: tabla de equivalencias entre el sistema de medida americano y el sistema metrico
Indice
Material Complementario / Gastronomía / Conservación y Mantenimiento de Alimentos (P07) / (20 001898)
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