Curso de servicios hoteleros : técnicas y organización / Javier Cerra
Por: CERRA, Javier
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 1 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002980 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 2 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002982 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 4 | TX911.3M27 C47 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002983 |
v. I. Técnicas y organización II. gestión de bebidas, composición de menú y la carta, coctelería y bar IV. Gastronomía española
No hay comentarios en este titulo.