Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad
Por: PÉREZ DE GALLO, Ana Berta
Colaborador(es): MARVÁN LABORDE, Leticia coaut
Tipo de material: TextoEditor: México : Prensa Médica Mexicana , 2000Edición: 4a. edDescripción: 162 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9684351720Tema(s): ALIMENTOS DIETÉTICOSClasificación LoC:RM216 P47 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | RM216 P47 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003306 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 E3418 2001 El poder curativo de los alimentos / Vicki Edgson e Ian Marber ; traducción: Martí Mas | RM216 F84 2004 Nutrición, cirugía terapia intensiva | RM216 K37 2010 Nutrición en la práctica clínica | RM216 P47 2000 Manual de dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 P47 2014 Dietas normales y Terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad | RM216 R67 2009 Nutrición y dietoterapia | RM216 S88 El ABCD de la evaluación del estado de nutrición |
Contiene: índice alfabético
Bibliografía básica Nutrición
Nutrición en la primera infancia P07-3 (02 003306)
No hay comentarios en este titulo.