La cocina biocompatible : el recetario de la nueva dieta sana / Marycris González ; prólogo: Rafael García Chacón
Por: GONZÁLEZ, Marycris
Colaborador(es): GARCÍA CHACÓN, Rafael (pról.)Ì
Tipo de material: TextoEditor: México : Armonía y Plenitud Descripción: 226 p. : il. ; 21 cmISBN: 9786070019654Tema(s): COCINA - DIETAClasificación LoC:TX353 G65 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX353 G65 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001335 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2009 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 G65 2010 La cocina biocompatible : el recetario de la nueva dieta sana / Marycris González ; prólogo: Rafael García Chacón | TX354 B44 2005 Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos | TX354 B44 2005 Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos | TX354 B44 2005 Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos |
Contiene: glosario de sinónimos e índice alfabético
No hay comentarios en este titulo.