Postres
Colaborador(es): CERUTTI DE PASCALE, Antonello colab | GUERRERO M., Martha colab
Tipo de material: TextoSeries La gran cocinaEditor: China : AM Editores , 2008Descripción: 143 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 978-970-9726-82-4Tema(s): POSTRESClasificación LoC:TX773 P6718Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX773 P6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 001921 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX773 P6718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004980 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX773 L67 El libro de oro de los postres / traducción: María Magdalena Correa, Isabel Correa y Laura Cordera ; editor: Anne McRae y Marco Nardi | TX773 L67 El libro de oro de los postres / traducción: María Magdalena Correa, Isabel Correa y Laura Cordera ; editor: Anne McRae y Marco Nardi | TX773 P6718 Postres | TX773 P6718 Postres | TX773 P73 vol.1 Práctico de cocina | TX773 P73 vol.2 Práctico de cocina | TX773 P73 vol.3 Práctico de cocina |
Contiene: utensilios del chef, glosario e índice analítico
No hay comentarios en este titulo.