Los sabores de Chihuahua / colaboración: Rubén Beltrán Acosta, José Luis Muñóz Pérez y Luis Ochoa Minjares

Colaborador(es): BELTRÁN ACOSTA, Rubén (colab.) \ MUÑÓZ PÉREZ, José Luis (colab.) \ OCHOA MINJARES, Luis (colab.)Ì
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Everest 2002 deposito legalDescripción: 79 p. : il. col,, fot. ; 27 cmISBN: 842419182XTema(s): COCINA - CHIHUAHUA - HISTORIA \ COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 S23
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: índice de recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx