Alta cocina en su hogar
Por: CARABIAS E., Juan Manuel
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
CONTENIDO
Prologo
Grupos alimenticios
El vino como sazonador
Botanas
Cocteles
Sopas
Salsas
Huevos
Mariscos y pescados
Aves
Carnes
Jamones y embutidos
Verduras y ensaladas
Comida china
Platillos tipicos mexicanos
Harinas
Postres
Consejos utiles
Vocabulario
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX714 C369 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002527 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX714 C369 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 002531 | |
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX714 C369 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 002532 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX661 M37 2005 Iniciación en las técnicas culinarias | TX693 Q8518 2001 Guisados / traducción y asesoramiento: Lorena Hidalgo Zebadúa, Elvira Hidalgo Zebadúa y Loren Garibay | TX714 C369 Alta cocina en su hogar | TX714 C369 Alta cocina en su hogar | TX714 C369 Alta cocina en su hogar | TX714 M55 2000 1.000 menús / |
CONTENIDO
Prologo
Grupos alimenticios
El vino como sazonador
Botanas
Cocteles
Sopas
Salsas
Huevos
Mariscos y pescados
Aves
Carnes
Jamones y embutidos
Verduras y ensaladas
Comida china
Platillos tipicos mexicanos
Harinas
Postres
Consejos utiles
Vocabulario
No hay comentarios en este titulo.