Larousse de la cocina mexicana Alicia Gironella De'Angeli y Giorgio De'Angeli
Por: GIRONELLA DE'ANGELI, Alicia
Colaborador(es): DE´ANGELI, Giorgio (coaut.)
Tipo de material: TextoEditor: México : Larousse, 2010Edición: 2a. edDescripción: 464 p. il. col., fot., tablas 28 cmISBN: 9789702220787Tema(s): COCINA MEXICANAClasificación LoC:TX716.M4 G56 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 G56 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 002902 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 G56 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003399 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 F36 Historia de la comida en México | TX716.M4 F46 La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas | TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 G56 2010 Larousse de la cocina mexicana | TX716.M4 I78 Pasión a fuego lento : erotismo en la cocina mexicana | TX716.M4 J83 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX | TX716.M4 M67 Puebla : la cocina de los ángeles |
Contiene: glosario de técnicas, la higiene en la preparación de alimentos e índices de recetas
No hay comentarios en este titulo.