Bocadillos y ensaladas : 75 recetas originales para pasar un buen rato cocinando y comiendo Paco Roncero y Gustavo Valbuena ; colaboración: Marta Gil, Fernando López y Nicolai Tram
Por: RONCERO FERNANDEZ, Paco
Colaborador(es): VALBUENA, Gustavo (coaut.) | GIL, Marta (colab.)
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest , 2008Descripción: 200 páginas Tipo de medio: texto Tipo de portador: sin medioISBN: 9788444120133Tema(s): EMPAREDADOS -- RECETAS | ENSALADAS -- RECETASClasificación LoC:TX807 B63Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX807 B63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003010 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX807 B63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 004333 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Es un libro interactivo en el que las hojas están divididas en tres partes para que se puedan mezclar las fichas de los ingredientes.
Para los bocadillos, se incluyen panes sorprendentes y otros más comunes, y un variado abanico de ingredientes, combinaciones y texturas para montar nuestros propios bocadillos y sandwiches.
Con las ensaladas, podemos combinas 25 bases de lechuga o verduras, 25 aliños (divididos en aceites, salsas y vinagretas) y 25 toppings para elaborar una ensalada cada día.
No hay comentarios en este titulo.