1.000 menús / colaboración: Mariapaola Dettore y Carla Bardi ; traducción: Antonio Resines y Herminia Bevia ; revisión: Carmen Blázquez

Colaborador(es): DETTORE, Mariapaola (colab.) \ BARDI, Carla (colab.) \ RESINES, Antonio (tr.) \ BEVIA, Herminia (tr.) \ BLÁZQUEZ, Carmen (rev.)
Tipo de material: TextoTextoEditor: España : Todolibro, 2000Descripción: 511 p. : il. col., fot. ; 15 cmISBN: 9788498069105Tema(s): PAN - RECETAS \ POLLOS - CLASIFICACIÓN \ CARNE DE CERDO \ CERDO - HISTORIA \ EMBUTIDOS - CLASIFICACIÓN \ CHOCOLATE - HISTORIA \ CHOCOLATE - CLASIFICACIÓN \ QUESO - CLASIFICACIÓNClasificación LoC:TX714 M55 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Contiene: índice de recetas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx