El menú de cada día
Por: ARGUIÑANO, Karlos
Tipo de material: TextoEditor: España Serbal 1993Edición: 2Descripción: 2 t. (190; 191 p.) : il. col., fot. ; 27 cmISBN: 8476281072 (tomo 1) \ 8476281307 (tomo 2)Tema(s): RECETAS DE COCINA | VOCABULARIO DE COCINA | TRUCOS DE COCINAClasificación LoC:TX6507 A74 1993Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | 1 | TX719 A74 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003049 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX719 A74 1993 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003050 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX716.M6 F84 Cultura y gastronomia | TX719 A74 1993 El menú de cada día | TX719 A74 1993 El menú de cada día | TX719 E57 2006 Entre amigos | TX719 E57 2006 Entre amigos | TX719 P6818 2007 Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la Edad Media a nuestros días |
Contiene: Ensaladas - Recetas \ Sopas \ Pescado \ Caza \ Postres
No hay comentarios en este titulo.