Cocina mexicana

Por: ÁLVAREZ ÁVILA, Aidé
Colaborador(es): IGLESIAS SÁNCHEZ, Gabriel (coaut.) | GUARNEROS VELÁZQUEZ, Paula (coaut.) | MENÉNDEZ SOLÓRZANO, Guadalupe (colab.) | MARTÍNEZ IBARRA, Jésus (colab.) | MARTÍNEZ DE ALBA ORTÍZ, Ma. Eugenia (colab.)
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Euroméxico 2007Descripción: 200 p. : il. col., fot. ; 34 cmISBN: 968785488XTema(s): RECETAS DE COCINA MEXICANA | ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA | ANTOJITOS MEXICANOSClasificación LoC:TX716.M4 A48 2007
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX716.M4 A48 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003053

Contiene: Recetas \ sopas \ salsas \ postres \ dulces regionales \ frutas - agua

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx