Cocina esencial de México
Por: KENNEDY, Diana
Colaborador(es): PACHECO, Laura Emilia (tr.) | CLAIBORNE, Craig (pról.)
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX716.M4 K462 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003115 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX716.M4 F48 1997 Cocinas del mundo : México / Julia Fernández ; traducción: Eladio Martinez de Quiros | TX716.M4 F56 2003 Breve historia de la comida mexicana | TX716.M4 K46 2006 Recetas para el alma / | TX716.M4 K462 2004 Cocina esencial de México | TX716.M4 K464 2001 México : una odisea culinaria | TX716.M4 M49 2005 México : con los platos de Alicia Gironella De’Angeli, Martha E. Ortiz Chapa, Patricia Quintana | TX716.M4 O58 Larousse la nueva cocina mexicana |
Contiene: índice de recetas \ Título original: The essential cuisines of México
No hay comentarios en este titulo.