La cocina profesional a tu alcance
Colaborador(es): PÉREZ GARCÍA, Jesús (tr.)
Tipo de material: TextoEditor: España Everest Descripción: 143 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN: 8424123611Tema(s): COCINA - RECETASClasificación LoC:TX651 C63Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003160 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 003163 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX651 C63 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 003165 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: glosario e índice de recetas \ Título original: Kochen können wie ein profi
No hay comentarios en este titulo.