La gran cocina de la carne

Colaborador(es): TEUBNER, Christian (coaut.) | GRÄFIN SCHÖNFELDT, Sybil (coaut.) | FREY, Werner (coaut.) | WITZIGMANN, Eckart (coaut.) | PÉREZ GARCÍA, Jesús (tr.)
Tipo de material: TextoTextoEditor: España Everest Edición: 3Descripción: 144 p. : il. col., fot. ; 30 cmISBN: 8424124006Tema(s): ANIMALES - DOMESTICACIÓN - HISTORIA | CARNE - CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | CARNE - COCCIÓN - MÉTODO | CARNE - RECETASClasificación LoC:TX749 G73
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX749 G73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003189
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX749 G73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 02 003192
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" TX749 G73 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 02 003372

Contiene: glosario de tecnicismos, índices analítico y de recetas \ Título original: Beef. Von steak his tafelspitz

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx