Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas

Por: PASCUAL ANDERSON, Maria del Rosario
Colaborador(es): CALDERON Y PASCUAL, Vicente
Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid Diaz de Santos 2000Edición: 2a edDescripción: 441 pISBN: 8479784245Tema(s): ALIMENTOS - MICROBIOLOGÍAClasificación LoC:QR115 P37 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" QR115 P37 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 02 003211

Bibliografía básica Nutrición
Control de calidad de los alimentos P05-3 (02 003211)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx