Ciencia Bromatológica : principios generales de los alimentos
Por: BELLO Gutiérrez, José
Tipo de material: TextoEditor: España: Diaz de Santos, 2000Descripción: xviii, 577 pISBN: 978-84-7978-447-8Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- COMPOSICIÓNClasificación LoC:TX545 B46 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B46 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 02 003213 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B46 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 02 005149 | |
Libro | Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" | TX545 B46 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 02 005150 |
Navegando Plantel Viaducto "Lic. Miguel Aleman Valdes" estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX412 G37 1999 Bebidas | TX537 E747 2002 Higiene de alimentos y bebidas | TX537 F66518 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | TX545 B46 2000 Ciencia Bromatológica : principios generales de los alimentos | TX545 B46 2000 Ciencia Bromatológica : principios generales de los alimentos | TX545 F6618 2008 Fennema química de los alimentos | TX545 P472 2003 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de ejercicios |
Parte I: Introducción a la Ciencia Bromatológica
- Capítulo 1. La ciencia de los alimentos
- Capítulo 2. Los alimentos
Parte II: Los Componentes Químicos Mayoritarios de los Alimentos
- Capítulo 3. Estudio bromatológico del agua
- Capítulo 4. Estudio bromatológico de las proteínas
- Capítulo 5. Estudio bromatológico de los carbohidratos
- Capítulo 6. Estudio bromatológico de los lípidos
- Capítulo 7. Uso de aditivos químicos en los alimentos
- Parte III: Propiedades de los Sistemas Alimentarios
- Capítulo 8. Propiedades nutricionales
- Capítulo 9. Propiedades sensoriales
- Capítulo 10. Propiedades tecnológicas de los alimentos
- Capítulo 11. Propiedades saludables
- Capítulo 12. La calidad de los alimentos
- Parte IV: La Alteración de los Alimentos
- Capítulo 13. Estabilidad de los alimentos y tipos de alteraciones
- Capítulo 14. Las alteraciones físicas de los alimentos
- Capítulo 15. Las alteraciones de los lípidos de los alimentos
- Capítulo 16. El pardeamiento enzimático
- Capítulo 17. El pardeamiento no enzimático
- Capítulo 18. La alteración de origen microbiano
- Parte V: La Conservación de los Alimentos
- Capítulo 19. Planteamiento general acerca de la conservación de los alimentos
- Capítulo 20. Conservación por aplicación de bajas temperaturas
- Capítulo 21. Conservación mediante aplicación de calor
- Capítulo 22. Conservación por reducción del contenido acuoso
- Capítulo 23. Nuevas tecnologías de conservación con fundamentos físicos
- Capítulo 24. La conservación por métodos químicos
- Parte VI: La Seguridad de los Alimentos
- Capítulo 25. Factores que determinan la seguridad de los alimentos
- Capítulo 26. Enfermedades de origen biótico transmitidas por los alimentos
- Capítulo 27. Efectos tóxicos de algunos componentes alimentarios
Bibliografía básica de Nutrición
Materia: Procesos de conservación de los alimentos M10-1 (02 003213)
No hay comentarios en este titulo.