La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz

Por: Córdova Frunz, José Luis
Tipo de material: TextoTextoSeries La ciencia desde México ; 93Editor: México : SEP ; Fondo de Cultura Económica Descripción: 153 pISBN: 968-16-3568-XTema(s): 1. QUIMICA \ 2. COCINAÌClasificación CDD: 500 C569m v.93
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx