Distintivo "H" : manejo higiénico de los alimentos / Evelyn de los Angeles Fernández Berard

Por: Fernández Berard, Evelyn de los Angeles
Tipo de material: TextoTextoEditor: México : El autor Descripción: 1 vTema(s): 1. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS \ 2. ADMINISTRACION HOTELERAÌClasificación CDD: T 363.192 F363d 1999 Nota de disertación: INFORME TECNICO (Lic. en administración hotelera). -- Universidad Insurgentes. Plantel Viaducto
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalpan "Lic. Javier Campos Ycardo" T 363.192 F363D 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 01 005308

INFORME TECNICO (Lic. en administración hotelera). -- Universidad Insurgentes. Plantel Viaducto

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx