El mesero y su arte de servir en hotel de cinco estrellas / Edgar Juan Martínez Luna
Por: Martínez Luna, Edgar Juan
Tipo de material: TextoEditor: México : El autor Descripción: 49 hTema(s): 1. ADMINISTRACION HOTELERA \ 2. HOTELESÌClasificación CDD: T 338.4791 M385m 2000 Nota de disertación: TESIS (Lic. en administración hotelera). -- Universidad Insurgentes. Plantel ViaductoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalpan "Lic. Javier Campos Ycardo" | T 338.4791 M385M 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01 006895 | ||
Libro | Plantel Tlalpan "Lic. Javier Campos Ycardo" | T 338.4791 M385M 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01 006896 |
TESIS (Lic. en administración hotelera). -- Universidad Insurgentes. Plantel Viaducto
No hay comentarios en este titulo.