Tecnología de alimentos: procesos quimicos y fisicos en la preparación de alimentos Helen Charley; Francisco Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres

Por: CHARLEY, Helen
Colaborador(es): SOLIS TORRES, Ma. Eugenia, trad | GONZÁLEZ AVILA, Francisco Alejandro, trad
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Limusa Descripción: 767 páginasISBN: 978-968-18-1953-8Tema(s): COCINA\\ | ALIMENTOS | NUTRICIÓNClasificación LoC:TX354 CH3617 2009
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX354 CH3617 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 001725

Contiene: p
Prólogo
Prefacio a la primera edición
Índice de contenido general
Índice analítico
Traducción de: food science

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx