Gestión de calidad aplicada a la hostelería y restauración Marco Juliá ; [et. al.]
Colaborador(es): PORSCHE, Florian, colab. \ GIMÉNEZ, Víctor Manuel, coaut. \ VERGE MESTRE, Xavier, coaut.Ì
Tipo de material: TextoEditor: México Pearson Educación Descripción: xi ; 300 paginasISBN: 978-84-205-3334-6Tema(s): ADMINISTRACIÓN HOTELERA | ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTESClasificación LoC:TX911.3M27 G47 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911.3M27 G47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001963 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911.3M27 G47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 001964 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911.3M27 G47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 001965 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911.3M27 G47 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 07 001970 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3M27 B37 1999 Hotelería | TX911.3M27 G47 2002 Gestión de calidad aplicada a la hostelería y restauración | TX911.3M27 G47 2002 Gestión de calidad aplicada a la hostelería y restauración | TX911.3M27 G47 2002 Gestión de calidad aplicada a la hostelería y restauración | TX911.3M27 G47 2002 Gestión de calidad aplicada a la hostelería y restauración | TX911.3M3 A34 2004 Marketing de restaurantes | TX911 B34 2009 Hotelería |
Contiene: Dedicatoria \ índice general \ Prólogo \ Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.