Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas redacción y documentación: Kim Rowney, Lulu Grimes y Kay Halsey
Por: Kim Rowney
Colaborador(es): colab. Rowney, Kim \colab. Grimes, Lulu\colab. Halsey, KayÌ
Tipo de material: TextoEditor: España : Everest Edición: 2Descripción: 494 pISBN: 84.241-8449-1Tema(s): COCINAS - ENCICLOPEDIAS | ALIMENTOS - ENCICLOPEDIASClasificación LoC:TX349 T63 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX349 T63 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 000113 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX16.M4 C4345 1999 Cocina, nutrición y salud | TX349 D53 1999 Diccionario de gastronomia y hosteleria: ingles/español- español/ingles | TX349.M4 M85 2000 Diccionario enciclopédico de gastronomía mexicana | TX349 T63 2004 Toda la gastronomía de la A a la Z : productos, técnicas y recetas | TX353 F6918 2008 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2008 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | TX353 F6918 2008 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud |
No hay comentarios en este titulo.