Dirección de alimentos y bebidas en hoteles 1 Jorge Lara Martínez
Por: LARA MARTÍNEZ, L. Jorge
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX911 L37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 000604 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX911 L37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 000605 | |
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX911 L37 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 001736 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 B34 2009 Hotelería | TX911 D45 2008 Mantenimiento de hoteles:la seguridad y comodidad del huesped | TX911 L37 2010 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles 1 | TX911 L37 2010 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles 1 | TX911 L37 2010 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles 1 | TX911 M45 Excelencia en el servicio de restaurante | TX911 M65 1995 Administracion de riesgos en hoteleria |
Contiene:
Prólogo
Índice de contenido
Apéndice
Glosario
Respuestas
No hay comentarios en este titulo.