Cocina completa Le Cordon Bleu
Por: LE CORDON, Bleu
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Plantel Tlalnepantla | TX641 L44 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 000908 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 M65 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | TX631 N37 1981 Atlas del Arte culinario | TX641 H3518 2006 Un millón de menús: 300 fichas para combinar | TX641 L44 2004 Cocina completa | TX641 S35 1999 Manual de administración y gastronomía | TX642 F47 Cocina molecular y fusión | TX651 G437 2005 Manual de arte culinario |
Contiene:
Índice de contenido
Prologo
Glosario
No hay comentarios en este titulo.