El sabor de Francia Robert Freson, Adrian Bailey, colab.
Por: FRESON, Robert
Colaborador(es): FRESON, Robert | BAILEY, Adrian, colab | SAULIER, Jaqueline, comp
Tipo de material: TextoEditor: México Noriega Descripción: 288 páginasISBN: 968-185048-3Tema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 T3718 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX719 T3718 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001419 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX719 T3718 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 002611 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX719 F7418 1995 Cocina Francesa:estilo campestre | TX719 P5718 1993 Cocinas del mundo. Francia | TX719 T3718 1994 El sabor de Francia | TX719 T3718 1994 El sabor de Francia | TX719 V5518 2005 El sabor de Francia | TX723.5E76 E932 2005 ABC de cocina española | TX723.5E76 R6718 1993 Cocinas del Mundo. España / aut. Cornelia Rosales de Molina. trad. Natalia Muñoz |
Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Índice analítico
Traducción de: The taste of France.
No hay comentarios en este titulo.