El sabor de Francia Robert Freson, Adrian Bailey, colab.

Por: FRESON, Robert
Colaborador(es): FRESON, Robert | BAILEY, Adrian, colab | SAULIER, Jaqueline, comp
Tipo de material: TextoTextoEditor: México Noriega Descripción: 288 páginasISBN: 968-185048-3Tema(s): COCINA FRANCESAClasificación LoC:TX719 T3718 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX719 T3718 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 07 001419
Libro Libro Plantel Tlalnepantla TX719 T3718 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 07 002611

Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Índice analítico
Traducción de: The taste of France.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

CONTACTO


NOSOTROS


SITIOS DE INTERES

coordinacion.biblioteca.biblioteca@unienlinea.mx Misión, Visión y Objetivos Bases de datos
Directorio Bibliotecas Digitales y Repositorios
Normatividad Revistas y artículos
Convenios interbibliotecarios
Boletines



Hecho en México. Universidad Insurgentes (UIN). Todos los derechos reservados 2024. Esta página y sus contenidos pueden ser reproducidos con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónicas. De otra forma requiere permiso previo por escrito de la institución




2024 Copyright Universidad Insurgentes | www.bibliouin.com.mx