Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Brian A. Fox, Allan G. Cameron
Colaborador(es): CAMERON, Allan G., coaut.\ GARCIA FERRER, Carlos Alberto, trad.Ì
Tipo de material: TextoEditor: México Limusa Descripción: 457 paginasISBN: 978-968-18-4257-4Tema(s): NUTRICIÓN\NUTRICIÓN - ENFERMEDADESClasificación LoC:TX353 F6918 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 F6918 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 003711 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 F6918 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 001734 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 F6918 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 002592 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX353 F6918 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 07 002627 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: prólogo\reconocimiento\índice de contenido\Traducción de : Food Science, nutrition an health
No hay comentarios en este titulo.