Cocina y ropesteria: recetario Federico Benítez-Alahija Sánchez
Por: BENÍTEZ - ALAHIJA SÁNCHEZ, Federico
Tipo de material: TextoEditor: España Thomson Descripción: xiv, 500 páginasISBN: 84-9732-517-6Tema(s): APERITIVOS | ENSALADAS | VERDURAS Y LEGUMBRES FRESCAS | RECETARIO DE PASTELERÍAClasificación LoC:TX716.M4 B345 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 B345 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002071 | |
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX716.M4 B345 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 07 002072 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX661 M37 2010 Iniciación en las técnicas culinarias | TX714 M55 2000 1.000 menús | TX716.M4 B345 2007 Cocina y ropesteria: recetario | TX716.M4 B345 2007 Cocina y ropesteria: recetario | TX716.M4 G444.4 2002 Cocina mexicana para el mundo | TX716.M4 K462 2009 El arte de la cocina mexicana: cocina tradicional para aficionados | TX716.M4 L84 2000 La Cocina del Banco Nacional de México |
Contiene:
Índice de contenido general
Glosario
No hay comentarios en este titulo.