Alimentos y bebidas: compras, almacenaje, seguridad y costos Fernando Guillermo Salas
Por: SALAS, Fernando Guillermo
Tipo de material: TextoEditor: Argentina Turísticas Descripción: 127 páginasISBN: 987-9473-52-3Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIASClasificación LoC:TX911 S35 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Plantel Tlalnepantla | TX911 S35 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 07 002946 |
Navegando Plantel Tlalnepantla estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M84 1994 El arte de servir en hoteles y restaurantes | TX911 R35 2002 Hoteles: gerencia, seguridad y mantenimiento | TX911 R35 2006 Operacion de hoteles I:division cuartos | TX911 S35 2005 Alimentos y bebidas: compras, almacenaje, seguridad y costos | TX911.2 L37 2008 Administracion moderna de hoteles y moteles | TX911.2 L37 2008 Administracion moderna de hoteles y moteles | TX911.2 L37 2008 Administracion moderna de hoteles y moteles |
Contiene:
Índice de contenido
Introducción
Conclusiones
Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.